Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Trop bon ! Le gibier
EAN13
9782737362675
ISBN
978-2-7373-6267-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
22,2 x 16,6 x 1 cm
Poids
296 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! Le gibier

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Septembre est le mois de l'ouverture de la chasse... et de l'arrivée sur nos tables d'un mets rare et goûteux : le gibier. Ce livre propose 37 recettes pour cuisiner le gibier. Classées par ordre alphabétique de A (comme alouette) à V (comme vanneau), ce sont 23 espèces, à poils ou à plumes parmi les plus communes (lapin, pigeon) et les plus recherchées (chevreuil, sanglier) qui trouvent ici des recettes adaptées à une cuisine traditionelle et moderne à la fois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.