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La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais
EAN13
9782737364587
ISBN
978-2-7373-6458-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
28 x 16,2 x 1,1 cm
Poids
425 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais

Éditions Ouest-France

Cuisine

Offres

La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonades flamandes, waterzoï de poissons, tarte à la vergeoise...)- 20 grands chefs de la région réinventent ces plats traditionnels et proposent 20 menus équilibrés, dignes de leurs grandes tables : Kevin Baert, Benjamin Bajeux, Didier Bajeux, William Basdevant, Philippe Bélot, Benjamin Delpierre, Florent Ferlin, Jérôme Follet, Nicolas Gautier*, Jean-Luc Germond*, Christophe Hagnerelle*, Emmanuel Hernandez*, Olivier Maléwicz, Clément Marot, Sylvain Médane, Nicolas Rucheton, Bruno Suppa, Yorann Vandriessche*, Jean-François Vasseur, Michel Vico, Thierry Wident.- Accords mets et vins proposés par Jean-Marc Legleye, membre de l’Union de la Sommellerie Française. Quelques suggestions d’un accord bière ou autre boisson.
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