- EAN13
- 9782737364587
- ISBN
- 978-2-7373-6458-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 06/11/2014
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 28 x 16,2 x 1,1 cm
- Poids
- 425 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonades flamandes, waterzoï de poissons, tarte à la vergeoise...)- 20 grands chefs de la région réinventent ces plats traditionnels et proposent 20 menus équilibrés, dignes de leurs grandes tables : Kevin Baert, Benjamin Bajeux, Didier Bajeux, William Basdevant, Philippe Bélot, Benjamin Delpierre, Florent Ferlin, Jérôme Follet, Nicolas Gautier*, Jean-Luc Germond*, Christophe Hagnerelle*, Emmanuel Hernandez*, Olivier Maléwicz, Clément Marot, Sylvain Médane, Nicolas Rucheton, Bruno Suppa, Yorann Vandriessche*, Jean-François Vasseur, Michel Vico, Thierry Wident.- Accords mets et vins proposés par Jean-Marc Legleye, membre de l’Union de la Sommellerie Française. Quelques suggestions d’un accord bière ou autre boisson.
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