Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Les meilleures recettes du Limousin
EAN13
9782737365980
ISBN
978-2-7373-6598-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
32
Dimensions
24 x 17 x 0,3 cm
Poids
145 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleures recettes du Limousin

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le pays de la célèbre porcelaine de Limoges est aussi celui d’un gastronomie trop méconnue. Pourtant le Limousin a mille visages de par ses paysages et sa nature regorge de générosité. Autant de richesses naturelles qui ont donné naissance à des recettes succulentes : soupe de châtaignes, tourtous, noix de ris de veau aux morilles, gargouilleau, flognarde aux pommes… Ancien gencod : 9782737345005
S'identifier pour envoyer des commentaires.