Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Carnet de recettes des estaminets
EAN13
9782737365195
ISBN
978-2-7373-6519-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CARNE
Nombre de pages
128
Dimensions
12,8 x 17,2 x 1,4 cm
Poids
235 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Carnet de recettes des estaminets

Éditions Ouest-France

Cuisine - Carne

Non commercialisé sur notre site
Jadis défini comme une « assemblée de buveurs et de fumeurs », l’estaminet est devenu le lieu convivial où l’on retrouve les saveurs et les senteurs de nos aïeux. Depuis des décennies, Jacques Messiant collecte pour nous des recettes authentiques : des soupes, le lapin aux pruneaux, la carbonade ou les gaufres… jusqu’au mythique potjevleesch dont il nous livre le secret avec la complicité des vieilles cuisinières dont il est le passeur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.