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Aimer la cuisine d'Auvergne
EAN13
9782737327698
ISBN
978-2-7373-2769-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
128
Dimensions
25,8 x 19,3 x 1 cm
Poids
552 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
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Indisponible

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L'Auvergne est le royaume de « Borvo », dieu arverne des eaux et bienfaiteur d'un pays vert, très vert. rivières et lacs poissonneux, sources thermales, pacages montagneux où paissent moutons et bovins, riches plaines céréalières et enclaves potagères, vignes à flanc de coteaux. Veaux, vaches, cochons, couvées, chou vert et pot au lait, ainsi peut-on résumer la cuisine auvergnate où fromages, champignons, vins de pays, belles viandes et charcuteries se blottissent au fond du panier de « Perette ». Une cuisine aux joues roses, riche, généreuse et conviviale
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