Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

AIMER CUISINE ALSACE
EAN13
9782737333149
ISBN
978-2-7373-3314-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 19,5 x 1 cm
Poids
401 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aimer Cuisine Alsace

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un ouvrage qui complète la collection de livres consacrés à la cuisine régionale. L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste...Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.