Les recettes secrètes des vignerons de France
EAN13
9782737334849
ISBN
978-2-7373-3484-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
La cuisine des châteaux
Nombre de pages
126
Dimensions
26 x 20 x 1 cm
Poids
543 g
Code dewey
641.622
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les recettes secrètes des vignerons de France

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

La cuisine des châteaux

Indisponible
La vigne et le vin font partie intégrante de notre civilisation. Pas un repas de fête qui ne s'accompagne d'un verre de vin, d'une coupe de champagne. Brigitte Racine et Didier Bénaouda sont allés à la rencontre des vignerons, ces amoureux de la vigne, du vin et de ce terroir qu'ils magnifient. Ils leur ont raconté leur histoire, celle de leurs vins. Ils nous donnent des conseils de dégustation et confient ces recettes de cuisine où la goutte de vin ajoutée à un mets le sublime. Du plat simple à la recette plus sophistiquée, c'est à un voyage à travers les accords de saveurs auquel nous sommes conviés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Didier Benaouda