- EAN13
- 9782737369933
- ISBN
- 978-2-7373-6993-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 15/01/2016
- Collection
- CUISINE - TOUTE
- Nombre de pages
- 368
- Dimensions
- 21 x 14 x 2,6 cm
- Poids
- 427 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
Philippe Urvois
Éditions Ouest-France
Cuisine - Toute
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d’accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.
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