Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne
EAN13
9782737347351
ISBN
978-2-7373-4735-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - MONO
Nombre de pages
32
Dimensions
25,7 x 19,3 x 0,3 cm
Poids
146 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne

De ,

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Mono

Indisponible
Le Pays Gallo est riche d’une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région.Pièce jointe : table des recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Simone Morand
Plus d'informations sur Bernard Enjolras