- EAN13
- 9782035844248
- ISBN
- 978-2-03-584424-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/03/2009
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 396 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
30 recettes de verrines gourmandes et raffinées pour toutes les occasions, des buffets aux dîners en tête-à-tête (soufflé de cheddar et crème de poivron, saint-jacques aux asperges, tuiles de parmesan et germes de radis, riz au lait et gelée de riesling aux mirabelles…).
Des verrines colorées à base de produits frais à déguster des yeux avant de les savourer en profitant pleinement des associations de textures moelleuses et croquantes.
Des verrines colorées à base de produits frais à déguster des yeux avant de les savourer en profitant pleinement des associations de textures moelleuses et croquantes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.