Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

RECETTES DE LA CUISINE AU CIDRE
EAN13
9782737371066
ISBN
978-2-7373-7106-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - MONO
Nombre de pages
48
Dimensions
20,5 x 13,5 x 0,5 cm
Poids
115 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes De La Cuisine Au Cidre

Éditions Ouest-France

Cuisine - Mono

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.