Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Goûter les crêpes et les galettes
EAN13
9782737345821
ISBN
978-2-7373-4582-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,2 x 1,1 cm
Poids
507 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Goûter les crêpes et les galettes

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également les préparations et les boissons autour de la crêpe, ainsi que les nouvelles tendances culinaires du moment. Il présente ainsi des garnitures inspirées de la gastronomie d’aujourd’hui, avec la réalisation, entre autres, d’une émulsion de parmesan au siphon, ainsi qu'un chapitre traitant de la nouvelle tendance appelée « les wraps », les boissons et les cocktails.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Livre: Goûter les crêpes et galettes

Auteur: Bertrand Denis

© Edilarge

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Enjolras