- EAN13
- 9782737345821
- ISBN
- 978-2-7373-4582-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 27/01/2009
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,1 cm
- Poids
- 507 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Goûter les crêpes et les galettes
De Bertrand Denis
Illustrations de Bernard Enjolras
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également les préparations et les boissons autour de la crêpe, ainsi que les nouvelles tendances culinaires du moment. Il présente ainsi des garnitures inspirées de la gastronomie d’aujourd’hui, avec la réalisation, entre autres, d’une émulsion de parmesan au siphon, ainsi qu'un chapitre traitant de la nouvelle tendance appelée « les wraps », les boissons et les cocktails.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Livre: Goûter les crêpes et galettes
Auteur: Bertrand Denis
© Edilarge
Autres contributions de...
-
Coffret Crêpes & Galettes (1 livre de 60 recettes + 1 rozell en bois + 1 spatule en bois + 2 bolées à cidre)Bertrand DenisÉditions Ouest-France
-
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en BretagneSimone Morand, Bertrand DenisÉditions Ouest-France
-
Meilleures recettes de coquilles Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Coquilles Saint-Jacques, 75 recettesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en BretagneSimone Morand, Bertrand DenisÉditions Ouest-France