- EAN13
- 9782011356833
- ISBN
- 978-2-01-135683-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 17/10/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 27,7 x 20,5 x 3,3 cm
- Poids
- 1540 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
- 30 minutes de préparation
- 10 ingrédients maximum
- Recettes gain de temps,à préparer à l’avance
- Recettes du placard
- Peu d’ustensiles, peu de vaisselle
- Spécial débutants
Les Délices de Sylvie !
Frites de patates douces épicées
Recette de Frites de patates douces épicées, tirée du livre de cuisine magnifique et génial "Simple" de Yotam Ottolenghi (éditions Hachette cuisine, 2019).
Pour 6 personnes, il vous faut :
- 3 grosses patates douces épluchées et taillées en frites de 1.5 cm d'épaisseur
- 1 cuillère à soupe de paprika doux fumé
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 3 gousses d'ail pelées et écrasées
- 30 g de polenta
- 100 ml d'huile d'olive
- fleur de sel
- en option: 1 cuillère à soupe de sumac à saupoudrer à la sortie du four
1/ Préchauffer le four à 220 °
2/ dans un saladier, mélanger les patates douces avec tous les ingrédients
3/ verser le contenu du saladier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
4/ faire dorer 25 mn environ , en remuant une fois ou deux en cours de cuisson
5/ sortir du four et déguster aussitôt !!
Délicieusement croustillant et épicé !!