Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Best of Joël Robuchon
EAN13
9782841238200
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Joël Robuchon

Ducasse Edition

Indisponible
​Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes
recettes du chef le plus étoilé au monde.


LA COLLECTION
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes
emblématiques de grands chefs !

CONTENU
Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes
du chef le plus étoilé au monde.

A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez toutes ses techniques et apprenez à
réaliser les recettes qui fondent sa cuisine.
De sa tarte friande aux truffes aux oignons et lard fumé, en passant par son
emblématique gelée de caviar à la crème de chou-fleur , vous plongerez dans
son univers élégant et raffiné.
S'identifier pour envoyer des commentaires.