- EAN13
- 9782841238538
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 09/11/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, est une véritable synthèse
culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse
culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs
passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son
désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.
Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande
cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au
monde : excellence & tradition.
Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes &
légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en
pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets
de la grande cuisine de Joël Robuchon.
Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont
complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos,
très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre
professionnel.
culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse
culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans.
Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs
passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son
désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations.
Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande
cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au
monde : excellence & tradition.
Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes &
légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en
pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets
de la grande cuisine de Joël Robuchon.
Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont
complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos,
très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre
professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.