- EAN13
- 9782815309400
- ISBN
- 978-2-8153-0940-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 17/02/2017
- Collection
- CUISINE (HORS C
- Nombre de pages
- 189
- Dimensions
- 24,5 x 18 x 1,9 cm
- Poids
- 590 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- suédois
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bienfaits de la fermentation
Meilleure digestion, régénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire
De Jenny Neikell
Rustica
Cuisine (Hors C
Offres
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.