Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Recettes de Provence  - Anglais
EAN13
9782737375132
ISBN
978-2-7373-7513-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
48
Dimensions
20,5 x 13,5 x 0,5 cm
Poids
116 g
Langue
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes de Provence - Anglais

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Refonte de Les meilleures recettes de Provence (9782737368479) La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...
S'identifier pour envoyer des commentaires.