Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Petits secrets de cuisine. La Saint-Jacques
EAN13
9782737375989
ISBN
978-2-7373-7598-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
48
Dimensions
20,6 x 13,5 x 0,4 cm
Poids
115 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits secrets de cuisine. La Saint-Jacques

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les coquilles Saint-Jacques sont une formidable source de créativité. Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire. Retrouvez dans un format poche un condensé de ces recettes superbement illustrées à réaliser à la maison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.