- EAN13
- 9782253020776
- ISBN
- 978-2-253-02077-6
- Éditeur
- Editions Le Livre de Poche
- Date de publication
- 1979
- Séries
- La Cuisine de A à Z, la cuisine régionale ([1])
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[1], Provence - La Cuisine de A à Z - Provence 127 recettes
Dirigé par Françoise Burgaud
Editions Le Livre de Poche
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
La Cuisine de A à Z, la cuisine régionale, [2], Normandie, LA CUISINE REGIONALE DE A A Z N° 7724 A - NORMANDIE - TOUT EN COULEURSFrançoise BurgaudLe Livre De Poche
-
La Cuisine de A à Z, la cuisine régionale, [6], Les Pays de Loire, La cuisine régionale, Les Pays de Loire. "La Cuisine de A à Z"Françoise BurgaudLe Livre De Poche
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine de A à Z..., [18], Glaces, sorbets et coupes, La Cuisine de A à Z.Françoise BurgaudLe Livre de poche