- EAN13
- 9782013350402
- ISBN
- 978-2-01-335040-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 07/03/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,8 cm
- Poids
- 662 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Angel cake au citron meringué, Gâteau frigo, Gâteau invisible, Bundt cake à la clémentine, Layer cake trois chocolats, Cupcakes à la myrtille, Mochis aux fruits de la Passion, Gâteau licorne, Mug cake choco-banane ... 70 recettes revisitées, originales et tendances pour changer du gâteau au yaourt !
Les recettes de base, la décoration, les moules et les ustensils à utiliser, les ingrédients à privilégier ... La pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !
Les recettes de base, la décoration, les moules et les ustensils à utiliser, les ingrédients à privilégier ... La pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Boulettes du monde, 100 recettes rondes, fondantes et généreusesStéphanie de TurckheimHachette Pratique
-
Mezzés, 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchéeStéphanie de TurckheimHachette Pratique12,00