Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

EAN13
9782755807738
ISBN
978-2-7558-0773-8
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
RECETTES D'OR
Nombre de pages
64
Dimensions
16,7 x 11,7 x 0,4 cm
Poids
85 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les moules

Gisserot

Recettes D'Or

Offres

Les moules... Des moules marinières avec des frites ? C'est sans doute la façon la plus commune de préparer ces bivalves à l'élégante couleur noir corbeau... Et, si les moules sont de qualité, cette préparation chère à nos voisins d'Outre-Quiévrain est délicieuse. Mais, alors que la saison des moules s'étend de la fin du printemps au début de l'hiver, on peut avoir envie d'accommoder le bivalve autrement !
S'identifier pour envoyer des commentaires.