Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

La cuisine au sarrasin, La graine star
EAN13
9782737380051
ISBN
978-2-7373-8005-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
96
Dimensions
24,7 x 18,7 x 1,4 cm
Poids
457 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine au sarrasin

La graine star

De

Éditions Ouest-France

Cuisine - Diver

Indisponible
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes… Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton…), originales (barres de céréales, porridge…) ou ouvertes sur le monde (soba…). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.