- EAN13
- 9782357521001
- ISBN
- 978-2-35752-100-1
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Date de publication
- 05/04/2011
- Collection
- [Cuisinière...]
- Nombre de pages
- 60
- Dimensions
- 20 x 13 x 1 cm
- Poids
- 180 g
- Code dewey
- 641.594472
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine du Périgord : Les meilleures recettes de la Dordogne
[les meilleures recettes de la Dordogne]
De Régine Lorfeuvre-Audabram
Stéphane Bachès
[Cuisinière...]
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Souvenirs gourmands du bassin d'Arcachon / carnet de recettes, carnet de recettesRégine Lorfeuvre-AudabramStéphane Bachès
-
Les Fèves, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerRégine Lorfeuvre-AudabramÉditions de l'Épure