- EAN13
- 9782377617975
- ISBN
- 978-2-37761-797-5
- Éditeur
- Édition 365
- Date de publication
- 24/09/2021
- Collection
- ON FAIT QUOI PO
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 21,1 x 17,2 x 2,1 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur ? Spécial recettes light Mémoniak 2022
Valérie Duclos, Marie Simon
Édition 365
On Fait Quoi Po
Vous avez du mal à trouver des idées de recettes légères et variées à faire au robot-cuiseur ? Ne cherchez plus : le On fait quoi pour le dpiner ? Spéciales recettes light est l'outil qu'il vous faut ! Chaque jour, découvrez une délicieuse recette acoompagnée de sa teneur calorique par personne et de sa liste de courses détachable.
Cet ouvrage a été pensé pour toutes les personnes qui veulent cuisiner et manger sainement en prenant soin de leur ligne au quotidien !
On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur Light c'est :
- Chaque jour, une idée originale de recette light et ultra-simple à réaliser avec son robot-cuiseur et sa liste de courses détachable
-Des recettes qui proposent toujours une touche de créativité et qui respectent la saison : côtes d'agneau aux poireaux, quinoa à la forestière, blanquette de cabillaud aux épices, etc.
- Un tableau de conversion des différents robots-cuiseur pour faciliter la réalisation de la recette selon son robot
Ces recettes se préparent en 15 minutes maximum, pour tous les jours de la semaine !
Bonus : des associations de saveurs pour personnaliser vos plats, le calendrier des fruits et légumes, 6 pages de recettes de base et d'idées d'entrées et desserts allégés.
Une double-page par semaine sur 12 mois, de janvier à décembre 2022.
Cet ouvrage a été pensé pour toutes les personnes qui veulent cuisiner et manger sainement en prenant soin de leur ligne au quotidien !
On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur Light c'est :
- Chaque jour, une idée originale de recette light et ultra-simple à réaliser avec son robot-cuiseur et sa liste de courses détachable
-Des recettes qui proposent toujours une touche de créativité et qui respectent la saison : côtes d'agneau aux poireaux, quinoa à la forestière, blanquette de cabillaud aux épices, etc.
- Un tableau de conversion des différents robots-cuiseur pour faciliter la réalisation de la recette selon son robot
Ces recettes se préparent en 15 minutes maximum, pour tous les jours de la semaine !
Bonus : des associations de saveurs pour personnaliser vos plats, le calendrier des fruits et légumes, 6 pages de recettes de base et d'idées d'entrées et desserts allégés.
Une double-page par semaine sur 12 mois, de janvier à décembre 2022.
S'identifier pour envoyer des commentaires.