Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Mes secrets de desserts
EAN13
9782357521346
ISBN
978-2-35752-134-6
Éditeur
Stéphane Bachès
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES
Nombre de pages
64
Dimensions
26 x 18 x 0,1 cm
Poids
408 g
Code dewey
641.86
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Mes secrets de desserts

Le livre

On possède tous la meilleure recette de gâteau au chocolat, de tarte aux pommes, de crème caramel…

Les desserts, plus que tout, nous renvoient aux souvenirs de notre enfance, au partage et à la transmission.

Petites ou grandes bouchées, c’est avec ces douceurs que l’on commence la journée, que l’on fait une pause à l’heure du goûter et que l’on termine un repas.

Découvrez des recettes simples, les grands classiques, les bases, mais aussi des desserts plus modernes et légers, à essayer tout au long de l’année.

Nouez vos tabliers, allumez votre four, saisissez bols et cuillères, suivez les recettes... et régalez vous !

Photographies : Aimery Chemin

L’auteur

Sophie Menut-Yovanovitch a tenu son propre restaurant à Paris pendant 4 ans. Après la naissance de ses 4 enfants, elle décide de parler de cuisine autrement. Son crédo : la cuisine est moins compliquée qu’on ne l’imagine. Un zeste d’imagination, un brin d’organisation, deux pincées d’enthousiasme suffisent pour concocter des plats qui donnent envie de se mettre à table.

Elle collabore de manière régulière avec des magazines de cuisine et la presse féminine. On peut également la retrouver quotidiennement sur la chaîne Cuisine TV. Elle est aussi l’auteur de nombreux livres de cuisine.

C’est la première fois qu’elle se lance dans un livre de recettes 100 % sucrées, pour son plus grand plaisir et celui de ses proches qui n’en ont pas laissé une miette !

Les points forts

• Recettes simples, des grands classiques aux desserts modernes, mais tellement savoureuses !

• Toutes les recettes sont illustrées par leur photo

• Charmant carnet de recettes manuscrit avec plein de conseils
S'identifier pour envoyer des commentaires.