BRETAGNE, NOUVELLE VAGUE
EAN13
9782737357312
ISBN
978-2-7373-5731-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - NOUVE
Nombre de pages
160
Dimensions
25 x 19 x 1 cm
Poids
642 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bretagne, Nouvelle Vague

Éditions Ouest-France

Cuisine - Nouve

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Dans cet ouvrage, Gilles Pudlowski nous présente 22 chefs bretons, d'origine bretonne, ou attachés à la culture bretonne. A travers leur portrait et quelques-unes de leurs recettes les plus personnelles, il nous dresse un état des lieux de ceux qui feront la gastronomie bretonne dans les 20 ans à venir.Chaque chef est présenté sur 6 pages illustrées par les magnifiques photographies de Jean-Daniel Sudres qui a su mettre en valeur les gestes de ces professionnels
S'identifier pour envoyer des commentaires.