Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Carnet de recettes de Gascogne
EAN13
9782737357619
ISBN
978-2-7373-5761-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CARNE
Nombre de pages
128
Dimensions
17,2 x 12,7 x 1,5 cm
Poids
232 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Carnet de recettes de Gascogne

Éditions Ouest-France

Cuisine - Carne

Indisponible
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine gasconne. Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil rassemble les recettes traditionnelles de Gascogne à base des produits régionnaux comme le foie gras, les magrets de canard, les pruneaux, l’eau-de-vie d’armagnac…
S'identifier pour envoyer des commentaires.