Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Omurice, L'omelette japonaise
EAN13
9782019466749
ISBN
978-2-01-946674-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
BIG IN JAPAN (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19,2 x 1,3 cm
Poids
568 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Autre version disponible

Très populaire au Japon, l’omurice est un plat composé d’une omelette, de riz frit et d’une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour : 

Réussir à tous les coups les 3 éléments de l’omurice.  Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.
S'identifier pour envoyer des commentaires.