Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Le pain et la panification : chimie et technologie de la boulangerie et de la meunerie (Éd.1897)
EAN13
9782012570269
ISBN
978-2-01-257026-9
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Sciences
Nombre de pages
358
Dimensions
23,4 x 15,6 x 1,8 cm
Poids
506 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le pain et la panification : chimie et technologie de la boulangerie et de la meunerie (Éd.1897)

De

Hachette BNF

Sciences

Offres

Le pain et la panification : chimie et technologie de la boulangerie et de la meunerie / Léon Boutroux,...
Date de l'édition originale : 1897
Sujet de l'ouvrage : Boulangerie -- 19e siècleMeunerie -- 19e siècle
Collection : Encyclopédie de chimie industrielle

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.