Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Japan Cantina, Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien
EAN13
9782019463175
ISBN
978-2-01-946317-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
BIG IN JAPAN (1)
Nombre de pages
304
Dimensions
30 x 22,2 x 2,9 cm
Poids
1576 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Japan Cantina

Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien

De ,

Hachette Pratique

Big In Japan

Offres

Autre version disponible

TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise,  vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.