- EAN13
- 9782913990111
- ISBN
- 978-2-913990-11-1
- Éditeur
- Bastberg
- Date de publication
- 06/02/2001
- Collection
- Cahiers gourmands
- Nombre de pages
- 152
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 388 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cochonailles, le porc à toutes les sauces
exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale
De Thierry Kappler
Bastberg
Cahiers gourmands
Offres
Nous voilà dans l’ambiance campagnarde des fêtes familiales de notre enfance, où cochonnaille rime avec ripaille : rite entier, culturel, mais avant tout culinaire. L’auteur a voulu transmettre à ceux de demain ces quelques 60 recettes traditionnelles et familiales dont les origines remontent à la Haute, à la Moyenne, à la Basse-Alsace et jusqu’à l’Alsace Bossue.
S'identifier pour envoyer des commentaires.