- EAN13
- 9782737281204
- ISBN
- 978-2-7372-8120-4
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 20/06/2012
- Collection
- Fraises des Bois
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 19,6 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 110 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fondants et moelleux
De Jean-Philippe Walser
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Fraises des Bois
fondants et moelleuxLe simple mot « dessert » vous met l'eau à la bouche ? Vous êtes un vrai gourmand ?Ce livre est fait pour vous. Vous allez y trouver des recettes de « moelleux » - un gâteau qui a de la force, de la souplesse et de la douceur - et de « fondants » - un dessert qui fond dans la bouche, tout en tendresse.Que du plaisir... Ces recettes simples et détaillées, nécessitant peu d'expérience, vous apporteront la fierté de présenter un fondant original aux saveurs subtiles et surprenantes : votre dessert. Des conseils, des remarques et des photos explicatives vous garantiront le succès. Fondants et moelleux sont des desserts qui feront l'unanimité de vos convives, à tout moment de la journée et en toutes occasions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées, tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, saléesJean-Philippe Walser, Jean-Michel ZapartDelagrave édition39,00