Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

EAN13
9782737281204
ISBN
978-2-7372-8120-4
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Fraises des Bois
Nombre de pages
68
Dimensions
19,6 x 19,5 x 1 cm
Poids
110 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
fondants et moelleuxLe simple mot « dessert » vous met l'eau à la bouche ? Vous êtes un vrai gourmand ?Ce livre est fait pour vous. Vous allez y trouver des recettes de « moelleux » - un gâteau qui a de la force, de la souplesse et de la douceur - et de « fondants » - un dessert qui fond dans la bouche, tout en tendresse.Que du plaisir... Ces recettes simples et détaillées, nécessitant peu d'expérience, vous apporteront la fierté de présenter un fondant original aux saveurs subtiles et surprenantes : votre dessert. Des conseils, des remarques et des photos explicatives vous garantiront le succès. Fondants et moelleux sont des desserts qui feront l'unanimité de vos convives, à tout moment de la journée et en toutes occasions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Philippe Walser