- EAN13
- 9782857083313
- ISBN
- 978-2-85708-331-3
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 12/2004
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaireAuguste Escoffier, Philéas Gilbert, Émile FétuHachette BNF19,00
-
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers, à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurantAuguste EscoffierHachette BNF26,50
-
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e éditionAuguste Escoffier, Philéas Gilbert, Emile FétuHachette BNF47,90