Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui, 100 recettes
EAN13
9782737359514
ISBN
978-2-7373-5951-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
112
Dimensions
20,5 x 13,5 x 1 cm
Poids
225 g
Langue
français
Code dewey
641.59447
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui

100 recettes

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
- Reprise en grand format de Cuisine du Sud-Ouest d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par un chef réputé de la région, fondée sur les produits gastronomiques du Sud-Ouest. Couverture : Haricots verts et légumes de printemps au jambon de Bayonne
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Patrick Gratien