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Barilla® - Les meilleures recettes
EAN13
9782035895271
ISBN
978-2-03-589527-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Livre objet - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
16 x 12,5 x 2 cm
Poids
258 g
Langue
français
Code dewey
641.822
Fiches UNIMARC
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Barilla® - Les meilleures recettes

De

Photographies de

Larousse

Livre objet - Cuisine

Indisponible
25 recettes de pâtes Barilla dans un livre en forme de paquet de farfalle.

Les recettes utilisent toute la gamme des pâtes Barilla.

Toutes les recettes sont très joliment illustrées.

En famille
1. Soupe de mini-penne rigate piccolini, fleurs de courgette, tomate et ail (utilisation de la sauce Tomate cerise Barilla) 2. Gratin de pipe rigate aux brocolis et crème lard parmesan 3. Spaghetti integrale sauce tomates fraîches croustillantes  4. Lasagne all'uovo bolognesi, ricotta et menthe (utilisation du Pesto Genovese Barilla 5. Penne rigate aux trois fromages et speck grillé 6. Cannellonis aux champignons des bois, prosciutto et crème 7. Farfalle alla caponata et aux anchois 8. Tagliatelle à la bolognese aux 4 épices
Entre amis
9. Apéritif de pipe rigate farcis au tartare méditerranéen  10. Minestrone de trofie au pesto et légumes  11. Cavatelli aux tomates cerises rôties au thym 12. Marmite de conchiglie rigate aux boulettes de viande, crème de pesto rosso 13. Mafalde corte à la ricotta, aux herbes fraîches et aux épinards frais ou roquette 14. Salade de mezze penne tricolore aux légumes grillés  15. Gratin de fusilli à la scarmozza,  16. Spaghetti à la burrata, asperges et roquette
En amoureux
17. Gnocchetti sardi façon risotto au chorizo et safran 18. Mafaldine à la truffe noire, jaune d’œuf et parmesan  19. Petit gratin de fusilli aux cèpes, huile de noisette et chapelure 20. Bouillon de capelli aux crevettes épicées et mini-légumes  21. Castellane au potimarron et aux biscuits amarreti concassés  22. Mafalde corte à la crème de noix, figues et coppa  23. Orrechiete au saumon, fenouil et orange 24. Capellini aux langoustines et au panais grillé ou purée de panais 25. Spaghettoni aux cèpes, mozzarella di buffala et tomates cerises
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