- EAN13
- 9782253016441
- ISBN
- 978-2-253-01644-1
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 05/04/2006
- Collection
- Le Livre de poche (LP 011008)
- Séries
- Recettes de grands chefs
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,8 x 11 cm
- Poids
- 262 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.65
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autres livres dans la même série
-
Recettes de grands chefs, Les Recettes des grands chefs : Viandes et volaillesJoël RobuchonLe Livre de poche
-
Recettes de grands chefs, Les Recettes des grands chefs, Les DessertsJoël RobuchonLe Livre de poche
Inspirées de l’émission télévisée « Bon appétit, bien sûr » animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Emile Jung, Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat…) sont organisées en 7 chapitres : amuse-bouches, entrées, salades, soupes chaudes et froides, plats principaux, garnitures et accompagnements.Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicés à l’avocat, cappuccino d’asperges au jambon sec, salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives…) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumes à votre menu tout au long de l’année.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Méthode Très bien Merci ! Coaching minceur etbien-êtreVéronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.SabatierÉditions Ducasse