Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine
EAN13
9782737363023
ISBN
978-2-7373-6302-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TOUTE
Nombre de pages
504
Dimensions
20,5 x 13,5 x 3,6 cm
Poids
580 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine

Éditions Ouest-France

Cuisine - Toute

Indisponible
Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. L'auteur, experte en cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les gestes à éviter. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes. Amélie Bar, diététicienne, pense aussi à votre santé. Elle explique en termes simples ce qu'est un menu équilibré et comment le réaliser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.