- EAN13
- 9782737363023
- ISBN
- 978-2-7373-6302-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/12/2013
- Collection
- CUISINE - TOUTE
- Nombre de pages
- 504
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 3,6 cm
- Poids
- 580 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine
Amélie Bar
Éditions Ouest-France
Cuisine - Toute
Pour bien savoir cuisiner, il faut posséder toutes les bases de la cuisine. L'auteur, experte en cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les gestes à éviter. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. Si vous voulez organiser une réception, disposer une table, recevoir des invités, prévoir vos achats, ce livre résout tous vos problèmes. Amélie Bar, diététicienne, pense aussi à votre santé. Elle explique en termes simples ce qu'est un menu équilibré et comment le réaliser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.