- EAN13
- 9782352550747
- ISBN
- 978-2-35255-074-7
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 16/10/2008
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,2 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.694
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L' Huître de Cancale, dix façons de la préparer
dix façons de la préparer
De Martine Willemin
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Roquefort, le rocher du Combalou, dix façons de le préparer, Site Remarquable du GoutSonia Ezgulian, Martine WilleminÉditions de l'Épure
-
Les Fruits et légumes du potager du roi, dix façons de les préparer, dix façons de les préparerMartine WilleminÉditions de l'Épure
-
Le Ris de veau, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerMartine WilleminÉditions de l'Épure
-
Le marchand de couleurs, guide complet de l'entretien de la maison, recettes anciennes, produits nouveauxMartine WilleminRobert Laffont