- EAN13
- 9782951614987
- ISBN
- 978-2-9516149-8-7
- Éditeur
- TROIS SPIRALES
- Date de publication
- 10/01/2002
- Dimensions
- 20 cm
- Poids
- 98 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Préparations à base de pain complet, céréales, légumes, tofu, levure alimentaire, petites graines nutritives de toutes sortes, ces pâtés végétaux sont de véritables merveilles culinaires tant pour leurs qualités nutritionnelles que gustatives. Vous pourrez les accompagner de salades vertes, crudités et légumes cuits pour un parfait équilibre alimentaire. Format 11 x 20 - 96 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00