Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Amusez-vous avec les crèmes et les mousses
EAN13
9782212540918
ISBN
978-2-212-54091-8
Éditeur
Éditions d'Organisation
Date de publication
Collection
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Nombre de pages
128
Dimensions
19,7 x 15 x 1,2 cm
Poids
292 g
Langue
français
Code dewey
641.8
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

L'Essentiel des crèmes et des mousses selon Marmiton.orgCrèmes, mousses, flans sucrés ou salés... Autant de compagnons de notre gourmandise !À travers une approche simple et pratique, nous vous proposons :
  • les techniques de base (pas à pas) pour réaliser 8 types de crèmes et de mousses, du flan à la chantilly en passant par la panna cotta ;
  • des recettes, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.org, pour se lancer en toute confiance ;
  • des suggestions de présentation et de décoration, pour allier le plaisir des yeux à celui des papilles...
... et vous permettre de très rapidement vous amuser avec les crèmes et les mousses !
S'identifier pour envoyer des commentaires.