- EAN13
- 9782212540918
- ISBN
- 978-2-212-54091-8
- Éditeur
- Éditions d'Organisation
- Date de publication
- 15/05/2008
- Collection
- Collection dirigée par Anne Ghesquière
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19,7 x 15 x 1,2 cm
- Poids
- 292 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Amusez-vous avec les crèmes et les mousses
De Monsieur Christophe Duhamel
Éditions d'Organisation
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Offres
L'Essentiel des crèmes et des mousses selon Marmiton.orgCrèmes, mousses, flans sucrés ou salés... Autant de compagnons de notre gourmandise !À travers une approche simple et pratique, nous vous proposons :
- les techniques de base (pas à pas) pour réaliser 8 types de crèmes et de mousses, du flan à la chantilly en passant par la panna cotta ;
- des recettes, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.org, pour se lancer en toute confiance ;
- des suggestions de présentation et de décoration, pour allier le plaisir des yeux à celui des papilles...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Rien n'est interdit !, Le guide pratique du mieux manger ! Par le co-fondateur du site MarmitonMonsieur Christophe DuhamelPlayBac