- EAN13
- 9782866452308
- ISBN
- 978-2-86645-230-8
- Éditeur
- Éditions du Félin
- Date de publication
- 17/04/1997
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 25,8 x 17 x 2 cm
- Poids
- 675 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre des menus complément indispensable du guide culinaire
complément indispensable du guide culinaire
De Auguste Escoffier
Éditions du Félin
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaireAuguste Escoffier, Philéas Gilbert, Émile FétuHachette BNF19,00
-
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers, à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurantAuguste EscoffierHachette BNF26,50
-
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e éditionAuguste Escoffier, Philéas Gilbert, Emile FétuHachette BNF47,90