- EAN13
- 9782737365881
- ISBN
- 978-2-7373-6588-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 02/2015
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,2 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 317 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine au beurre salé / 40 recettes de chefs
Alexandra Beauvais
Éditions Ouest-France
Cuisine - Trop
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Révélateur de saveurs et étonnant provocateur de goût, le beurre salé signe les plats les plus simples de sa délicatesse et souligne le caractère des recettes les plus raffinées. A cru, aromatisé, en sauce, en beurre noisette, clarifié ou émulsionné, en pommade ou en cuisson, il se façonne, capte les arômes, adoucit l'amertume, équilibre tes plats trop sucrés, atténue l'acidité... Ces qualités naturelles en font un ingrédient incontournable.
Ce sont ici environ 40 recettes à découvrir, allant des beurres composés à tartiner, aux sauces, plats salés (poissons et viandes) et desserts.
Ce sont ici environ 40 recettes à découvrir, allant des beurres composés à tartiner, aux sauces, plats salés (poissons et viandes) et desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.