Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Le Grand classique de la cuisine bretonne
EAN13
9782737368288
ISBN
978-2-7373-6828-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
336
Dimensions
20,5 x 13,5 x 2,3 cm
Poids
404 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Grand classique de la cuisine bretonne

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
L'ouvrage indispensable et complet de la cuisine bretonne par l'un de ses chefs les plus emblématiques.

Réédition du 3085 Grand classique de la cuisine bretonne

La Bretagne est reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses recettes d’une cuisine modeste et goûteuse, élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir.
Retrouvez toutes ces recettes dans cet ouvrage complet qui ravira les amateurs comme les plus expérimentés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.