- EAN13
- 9782737368288
- ISBN
- 978-2-7373-6828-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 15/09/2015
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 2,3 cm
- Poids
- 404 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'ouvrage indispensable et complet de la cuisine bretonne par l'un de ses chefs les plus emblématiques.
Réédition du 3085 Grand classique de la cuisine bretonne
La Bretagne est reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses recettes d’une cuisine modeste et goûteuse, élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir.
Retrouvez toutes ces recettes dans cet ouvrage complet qui ravira les amateurs comme les plus expérimentés.
Réédition du 3085 Grand classique de la cuisine bretonne
La Bretagne est reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses recettes d’une cuisine modeste et goûteuse, élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir.
Retrouvez toutes ces recettes dans cet ouvrage complet qui ravira les amateurs comme les plus expérimentés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.