- EAN13
- 9782830710786
- ISBN
- 978-2-8307-1078-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/11/2008
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,8 x 16,3 x 1,2 cm
- Poids
- 337 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.587
- Fiches UNIMARC
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Tout cuit-vapeur. 30 recettes saines et délicieuses
30 recettes saines et délicieuses
De Jean-Charles Karmann
Photographies de Françoise Nicol
La Martinière
Tout en cuisine
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Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils. Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes. Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines. Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille. Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...
Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon. Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout fromage, Tout Siphon et Tout Expresso.
Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon. Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout fromage, Tout Siphon et Tout Expresso.
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