Cuisine régionale
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 2 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- 106 de 5 à 10 €
- 182 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01Frédérique JacqueminLa Maison24,00
-
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisineTim LipouzAn alarc'h embannadurioù20,00
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
La France qu’on aime, Itinéraires, anecdotes, recettes identitaires & bonnes adressesFranck NicolleAtelier Fol'Fer21,00
-
LA PALETTE GOURMANDE DU PIGEONNIER. Peinture et cuisine dans le Gers, Peinture et cuisine dans le GersGisella SalvioniSud-Ouest29,00
-
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisonsMarmitonMlafon Marmiton24,95
-
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaTerre vivante23,00
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Nos recettes alsaciennesLes étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Les étoiles d'AlsaceÉdition des Lacs35,00
-
Douceurs suisses, Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistiblesHeddi NieuwsmaHelvetiq34,90
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
-
Le Goût des Belges. Les meilleures recettes, Avec des vrais morceaux de BelgesEric BoschmanRacine éditions (Belgique)29,95