Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

La santé du cerveau est dans votre assiette, Mangez mieux, pensez mieux
EAN13
9782212546347
ISBN
978-2-212-54634-7
Éditeur
Éditions d'Organisation
Date de publication
Collection
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Nombre de pages
196
Dimensions
22 x 16 x 1,1 cm
Poids
404 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

La santé du cerveau est dans votre assiette

Mangez mieux, pensez mieux

De

Éditions d'Organisation

Collection dirigée par Anne Ghesquière

Indisponible

Autre version disponible

Comment...

comprendre le fonctionnement de votre cerveau ?
savoir quels sont ses besoins nutritionnels et ses ennemis ?
apprendre à bien manger pour conserver le plus longtemps possible sa jeunesse ?

En bref, comment optimiser vos apports alimentaires pour améliorer vos fonctions intellectuelles, votre mémoire ou vos facultés d'apprentissage.

Ce guide indispensable foisonne de conseils, d'informations concrètes et détaillées sur ce qui est bon pour votre santé, en particulier pour celle de votre cerveau. Eh oui, tout ce que vous mettez dans votre assiette conditionne son bon fonctionnement ! Catherine Chegrani-Conan vous entraine donc dans l'exploration de cet organe complexe, vous aide à identifier les aliments à privilégier et vous propose des recettes faciles pour le booster ou prévenir sa dégénérescence.

Au sommaire

Voyage au centre du cerveau
Des besoins nutritionnels considérables
Petit tour d'horizon des principaux ennemis du cerveau
Que manger pour améliorer ses capacités cognitives ?
Quelques mots sur les maladies d'Alzheimer et de Parkinson
Cahier de recettes faciles
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Catherine Chegrani-Conan