Aimer la Cuisine de Bourgogne
EAN13
9782737359330
ISBN
978-2-7373-5933-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
140
Dimensions
20 x 16 x 1 cm
Poids
470 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aimer la Cuisine de Bourgogne

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Aimer

Indisponible
Gougères farcies à l'époisses, oeufs en meurette, boeuf bourguignon ou encore pain d'épice..
Voici quelques-unes des recettes authentiques que Roland Chanliaud nous invite à réaliser et à savourer. L'ancien chef du Jardin des Remparts à Beaune interprète pour notre plaisir la cuisine de Bourgogne qui puise ses nombreuses saveurs dans les prestigieux produits - Poularde de Bresse, moutarde de Dijon, cassis...- dont la région regorge
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Didier Benaouda