- EAN13
- 9782906603554
- ISBN
- 978-2-906603-55-4
- Éditeur
- ADRIA Normandie
- Date de publication
- 05/11/1999
- Collection
- Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires (47)
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 340 g
- Code dewey
- 664.06
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'acide sorbique et les sorbates
De Yves Dacosta
Édité par Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles
ADRIA Normandie
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Yves Dacosta (Auteur)
- Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles (Éditeur scientifique)
-
La bio-protection des aliments, L'antagonisme microbien au service de la sécurité et de la qualité microbiologiquesYves DacostaYves Dacosta265,26
-
Envasado al vacio, carne, pescado y platos prec...Centre de documentation internationale des indu...Apria-Cdiupa
-
Conditionnement sous vide, viande, poisson, plats cuisinésCentre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricolesADRIA Normandie
-
Les Édulcorants, valeur technologique et utilisationCentre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricolesADRIA Normandie