- EAN13
- 9782908217032
- ISBN
- 978-2-908217-03-2
- Éditeur
- Éd. ADRIA
- Langue
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Nouveaux amidons
[séminaire, 3-4 juin 1998, Paris]
Dirigé par Yves Dacosta
Édité par Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires
Éd. ADRIA
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires (Éditeur scientifique)
- Yves Dacosta (Directeur de publication)
-
Les techniques de décongélation, état du marché des produits congelés et des techniques de décongélationAssociation pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires, Electricité de France, Département Systèmes énergétiquesAdria
-
Facteurs d'altération et procédés de conservation des produits de biscuiterie-pâtisserieAssociation pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentairesAdria