- EAN13
- 9782737368561
- ISBN
- 978-2-7373-6856-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 12/03/2016
- Collection
- Beaux livres
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,8 x 19,3 x 1,5 cm
- Poids
- 748 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
- L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures… - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.
S'identifier pour envoyer des commentaires.